тоннель через Керченский пролив

китайцы предложили 
участие в проекте строительства
тоннеля
через Керченский пролив
 
а Украину
ведут не те и не туда
никуда 
она
стоит на краю
за пропастью
нету
будущего
у неё
уже давно


Рецензии