Памяти Аркаши Кобякова

Ты опустись  на землю белым Ангелом,
И озари округу красотой своей,
Я знаю, ты бы спел для нас еще не мало бы,
Всегда стремился быть людей!

Не перестанем  никогдв мы восхищаться,
Походкой, голосом, душевной теплотой,
И хочется нам вновь и вновь в то время возвращаиься,
Чтобы побыть немножечко с тобой!

Любая песня- это плюс для настроения,
С тобой оно не может быть плохим,
Но вот ушёл без предупреждения,
Время пожелало быть иным!

  ;Лия Волк.


Рецензии