ночкой темной...

Ночкой тёмной грозовая туча
На землю спускается с небес...
Не видать красы ее могучей...
Утомленный непогодой лес
Видит в снах пушистые перины
Освещенных солнцем облаков,
И ласкает белые махины
Тёплым ветром,песнею без слов...
Разбросав лиловые одежды,
И заплакав проливным дождём,
Тучка не оставила надежды,-
Породнилась с синим васильком...


Рецензии