Все будет хорошо

Все будет хорошо, я узнавал.
Ходил по перекресткам и заводам.
Нанизывал на тонкие лучи погоду.
И бесконечно о тебе скучал.
 
Нет, тосковал. Но все это не важно.
Ведь за окном прошла гроза.
И ветер разгулялся в волосах.
Он скрылся там, как будто ему страшно.
 
Но все ведь будет, правда, хорошо.
Никак не может быть иначе.
Ведь жизнь - сосредоточение удачи.
Закрой глаза - и все уже прошло.
 
Нет, будет все совсем не сразу.
Как боль, что отступая, холодит.
И жарким днем должна перебродить.
И выводя с дыханием всю заразу.
 
Все будет хорошо, я узнавал.
Искал во тьме проблем решение.
Как боевое в рыцари крещение.
Тебя от боли этой жестко отливал.
 
27/05/17


Рецензии
Трогательно-лаконично. Приятно познакомиться с вашим творчеством :)

(Литературная с ЛиРу)))

Наталья Архипова-Фатеева   07.09.2018 20:09     Заявить о нарушении