Чего желает женщина - песенная

Am    /     Dm    /   E7
О чём мечтает женщина на свете
Am    /     Dm     /E7
Всегда желанной и любимой быть
Dm     /    F         /   C
За тяготы судьбы не быть  в ответе
Dm                /  E7
Про горечь, обиды позабыть       

Чего желает женщина на свете
Любимой быть и с нежностью любить
Рожать детей и с мужем жить в совете
Про трудности, невзгоды позабыть.

О чём вздыхает женщина на свете
О Рае с милым даже в шалаше
Росли б в достатке  и здоровы дети
И не копить (держать) зла  на душе .

Чего боятся женщины на свете
Боятся выйти замуж и не раз
Боятся за измену быть в ответе
Влюбляться каждый раз как в первый раз.

Чего боятся женщины на свете
Уснуть и не проснуться никогда
Или увидеть на рассвете
В разгар весны опять пришла зима.

Чего боятся женщины на свете
Боятся что не сбудутся мечты
Воздушность замков сгинет в пустоте
Люблю тебя! - не скажешь ты.

Чего боятся женщины на свете
Быть некрасивой и красивой быть
Господь наказы им изрёк в  завете
Сим вечно- До скончания  любить.


Рецензии