Нам любить мешает страх

Нам любить мешает страх
Отпустить огонь и приблизиться к нему.
Пламя, что разгорается в кострах,
Что не дает дойти последнему письму.

Придаться страсти нам мешает робость,
От которой меж рук проходит дрожь.
От наших мыслей меж нами пропасть,
От чувств – святая ложь.

Понять тепло нежности объятий,
Нам мешает детский трепет
Пред жаром сладостных понятий
О любви. Ох, детский лепет!

Принять нежность кротких поцелуев,
Нам не позволяет детская пугливость.
Вкусить красоты, всю гамму цветовую,
Нам не дает юности стыдливость.

Как жаль упустить мимолетный миг!
Как долго после по ночам себя грызем,
Мы строим планы…в голове ведем дневник,
А кончим мы не храмом… пойдем другим путем.

Нам быть счастливыми мешает страх
Быть не понятным для округи.
Заветные слова так и остались на устах:
«Люблю» скажи своей подруге.


Рецензии