Мне хватало...

Мне вполне хватало одиночества
В паутине неспокойных лет.
А теперь, закручиваясь строчками
За окном струится чья-то трель.

Соловьям ли в рощах не сидится
Иль малиновки соскучились опять,
Только плачут маленькие птицы
За окном, а мне опять не спать.

Может быть им просто захотелось
С одиночеством поговорить моим.
Мне хватало слушать только трели,
А теперь ещё пишу стихи.


Рецензии