Старая гвардия

Прилежны в вальсах - делать па
зовут стареющие ноты.
Куда же делся прежний лоск?
Не гнутся, не хрустят банкноты?

Всего сложней играть в ва-банк
всем тем, кому игра знакома.
Уходят годы? - Не беда:
стремится жизнь, ломает коды...

17.11.2016                а.о.


Рецензии