Отрави меня болью утраты...

Отрави меня болью утраты,
да и вычеркни дни наших душ.
Я не буду скандалить я падаю...
Упаду- не смотри в пропасть луж...

Не такой вот я стал -идеальненький!!
И разит от меня -деревнёй!!!
Расмотрела, ну чтож значит надо мне,
кратко пасть и разлиться с водой


Ох намучилась ты, ох какой же гад,
взгромаздился на плечи тонкие.
Да и знаешь- милая сам ведь я не рад,
нервом бьёт гроза,как иголкаю!!!

И не плачь пожалуйста ,не кляни судьбу.
Будет у тебя,жизнь наладиться.
Раз решила так, больше не приду!
Сгинуть в ночи той ,тенью стареться...


Рецензии