Утро - не время суток!

Кто или что так мудро
С сердцем сроднило разум?
Ночи мудрее утро, -
Каждый ответит сразу!
Только поймет не каждый,
Что же такое утро…
Что утоляет жажду,
Красит лицо без пудры…

Может быть, ошибаюсь, -
Лучше решайте сами,
Спать у стены иль с краю,
Или поближе к маме?!
Утро – весна по телу,
Взгляд, чище солнца света,
Будь ты еще в постели
или давно одетый!

Утро случалось ночью,
Чувствами ослепляя,
Сыном разбужен, дочей…
Вслед за собачьим лаем…
Это не время суток
Или не только время…
Это, когда все круто:
Чтоб ни увидел, - в теме!

Чтоб ни услышал, - негой
Чувства бегут по телу…
Это весь год со снегом,
Памятный, чистый, белый!
Утро – как в гости муза,
Точно, как это фото…
Запах и вкус арбуза…
Адреналин полета…!
НАПИСАНО: 27.05.2017 года 02.41


Рецензии
Замечательно написано....Доброе утро, Серёжа!

Любовь Третьякова-Гудошникова   27.05.2017 08:08     Заявить о нарушении
Добрейшее, Любочка!!!!!!!!!!! Спасибо, рад видеть и читать!!!!

Не Сергей Не Есенин   27.05.2017 19:36   Заявить о нарушении