И если я погорю на этом

Теперь говоришь ты, что я лгун,
Но лишь с тобою честен я,
И верен слову моему,
И верю я, что в будущей жизни,
Мы будем птицами, парящими выше,

С тобою встретился я недавно, года три назад,
Все люди говорят-я умалишенный акробат,
Сумашедший ты актер, циркач и смерти режиссер,
Ты покалечишь ведь себя-здоровье важный бонус твой,

С тобой пытался познакомиться я во дворе твоего дома,
Но ты ушла в подъезд и не сказала номер домофона,
Я пытался залезть по окнам наверх,
И смотрел на ветке я с дерева на тебя,

Как ты ругалась и смеялась,
Как мыла посуду и удивлялась,
Как в зеркале ты обнажалась,
И как перед свиданьем с кем-то ты смущалась.

Тебе я сочинял любовные поэмы
Я не умел писать признаний длинных
И по ночам смотрел в твое окно и засыпал я на скамейке,
И на работу уходя ты не смотрела на меня,
А засыпал я лишь с утра, на улице, где ты жила.

Я в цирк пошел ради тебя и акробатом стал огня,
Через кольцо как тигр прыгал, и часто обжигался от огня
Чтобы вспомнить тебя, твои горящие глаза и жизнь,
Живет в моей груди надежда, что ты увидишь, мои трюки,

И вот у нас все по науке, цирк приехал в город твоей,
Где увидел я тебя такой, я выхожу к кулисам цирка и вижу в зале лик твой,
Я вышел трюк свой исполнять и вижу жар в глазах твоих, а я горю за нас двоих,
И если я погорю на этом, то так тому и быть,кольцо должно гореть!

Однажды я страшный ожог получил, в кольце я огня застрял,
И я боялся прыгать снова, глаза на трюк я закрывал,
Но сейчас себе я говорю, так и быть, если я на этом погорю,
Я хочу снова зажечь огненное кольцо и выполнить трюк.


Рецензии