Горизонт Загадочно-Синий...

 Обнимаю руками песок...
И тебя я нежно целую!
Споем мы песню на бис -
Больше тебя не ревную!

 Я рисую Любви Небосвод...
Горизонт загадочно-синий!
И музыка мне говорит -
Сегодня мы не бессильны...






                27 Мая 2017 г . Ночь
               
               


Рецензии