Не падай духом!

Даже умирая,надо жить,
До вздоха,до последнего мгновения,
Стараться надо жизнь продлить,
Прекрасны все её мгновения.
Будь честен к самому себе,
Тебе видней свои ошибки,
Ты исправляйся их,исправляй
В своё глазу ищи соринки.
Жизнь есть борьба,не дай собою править,
Из жизни ничего не унести,
Лишь душу должен Богу ты представить.
Пусть чистой станет вновь душа,
И изнутри нас освящает,
Дорога к Богу всем одна...
И тот отрезок данный в жизни
Должны мы беспрепятственно пройти,
Вздохнув всей грудью воздух жизни.


Рецензии