Мотивации

К  жизни  вольной  я  привык,
Быть  не  плетью  огуречной.
Острым  быть   бы  на  язык
И  владеть   красивой  речью.

А  на  деле  всё  не  так -
Жизнь  неведомы  дорожки.
Что  не  тракт,  то  буерак,
Всюду    ложь  и  зла  подножки.

Мне  уже  за  шестьдесят
Зрю  эпоху  иноваций.
Уверяю:   милой  взгляд
Лучше  всяких  мотиваций!!!


Рецензии
Валерий, и правильно уверяешь:
"Уверяю: милой взгляд
Лучше всяких мотиваций!!!..." С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   30.05.2017 14:45     Заявить о нарушении