Елене Воробей

ах Елена ты Елена
птичка маленькая сцены
и на твой полет высокий,
с восхщеньем смотрят много
глаз влюбленных в твой талант.
пародист и музыкант.,
ты порхаешь как жар птица,
и ты можешь воплотиться,
словно сказки небылица
как друзей любимых лица,
ты играешь и поешь,
ни кого не подведешь.
роль твоя для нас бесценна,
с юмористами ждет сцена,
льется смех у Эльпамены,
и смеётся с ней Елена.


Рецензии
Доброе, душевное посвящение, мне понравилось, Вероника, с теплотой

Жюр22   28.05.2017 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за душевную доброту.

Соболевская Вероника   28.05.2017 18:20   Заявить о нарушении