Брат и сестра

Лето.Израиль.Конец столетья.
Небо распахнуто.Солнце с утра.
На веранде каменной маленькие дети.
Мальчик и девочка.Брат и сестра.

Оба нежно смуглые,как с кисти Рафаэля.
Оба красивые.Рядом стоят.
Смотрят чуть испуганно,
Но вообщем доверчиво
На бабушку с дедушкой
Сестричка и брат.

Знаю.Жизнь для счастья
Не очень оборудована.
Вам ещё намаяться.Жизнь не добра,
Но пока вы маленькие,
Пусть она касается
Вас одной лишь нежностью,
Брат и сестра.


Рецензии
Мне понравилась мелодия этого стих-я.

Орловаи   27.05.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.Я рад.
С теплом.Михаил.

Михаил Замский   27.05.2017 21:29   Заявить о нарушении