А ты целуй! ua love. текст песни

1
Ты - любовь моя, Богом данная.
Моя женщина долгожданная.
Лишь тебя я звал в той глухой ночи.
О тебе одной сердце вновь кричит.


Святой я или нет меня грешнее,
А ты люби! Таким меня люби!
И поцелуй горячий пригуби,
К груди своей прижав еще сильнее!

Припев:
А ты целуй! Всего меня целуй!
Испив любовь до капельки, до донца.
Водою став, травою, небом, солнцем,
Потоком обогревших душу струй!

2
Я тебя искал через холод зим,
Зная, что одной лишь тобой любим.
Я тебя хотел на руках носить
И тебя любить и любимым быть.


Святой я или нет меня грешнее!
Люби меня! Пусть рухнет мир вокруг!
На свете нет дороже и роднее
Прикосновений нежных милых рук.

Припев:
А ты ласкай! Всего меня ласкай!
Отбросив, что плохого в прошлом было!
Пока сердечко вовсе не остыло,
Ты никуда меня не отпускай!

Проигрыш

Припев:
А ты целуй! Всего меня целуй!
Испив любовь до капельки, до донца.
Водою став, травою, небом, солнцем,
Потоком обогревших душу струй!

Припев:
А ты ласкай! Всего меня ласкай!
Отбросив, что плохого в прошлом было!
Пока сердечко вовсе не остыло,
Ты никуда меня не отпускай!


Рецензии
Замечательные слова песни,Ирочка. Не перестаю восхищаться разнообразием нежных
чистых строчек.
Спасибо.
Приятного вечера на стихире.

Бобрякова Елена   27.05.2017 20:48     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо моя хорошая!!!

Обнимаю с теплышком,

Ирина Стефашина   27.05.2017 21:01   Заявить о нарушении