тут ничего

от старой любви Устаёшь
от старой разновидности ,,Любви,,
от Новых разновидностей,Любви,
не устаёшь нисколько,
новая то...она для любого возраста,
для любого ,уровня внешности,
для любого вида благосостояния,
тут ничего не требуется,
просто будь.


Рецензии