***

Покажи мне своё лицо-
Истинное.
От чего ты прячешься вновь?
Истинно ли?
Отвернись от меня,
Замри!
Листьями
Я поднимусь с земли,
Закидав тебя.
Черт побери, ведь врал!
Правду ли ты скрывал?
Или просто так-
Время тянул?
Отнюдь...
Мне уже не уснуть.


Рецензии