Родник души V

Нести Добро, как ныне говорят, прикольно…
Однако это часто пользы не дает,
в том смысле, что бывает очень-очень больно,
когда тобой спасенный тебя же предает.
Представьте, тонет человек, в житейском море.
Его спасли вы, не жалея времени и денег.
А он забыл об этом, не спустя года, а вскоре;
выходит, что без вас он выбрался на берег.

Но я считаю, делать Его нужно, Добро наш свет,
родник души, спасение от скуки, наше счастье,
Оно, как музыка в тиши, Ему предела просто нет.
И это так, Добро остановить никто не властен.

                Март 2017 

               


Рецензии
Очень созвучно с моим стихотворением "Не забывай творить добро" Извечная тема добра всегда будоражила умы поэтов во все времена .Спасибо .

Джамиля 1   16.08.2017 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.