Нет ничего прекрасней

Нет ничего на свете прекрасней,
Чем свежий хлеб наш родной,
И не найти ничего громогласней,
Чем гул и грохот воды ключевой

Нет ничего на свете красивЕй,
Чем тихая молитва в сердце,
Красивых и милых русских полей
И любовь веры горячей во Христе

Нет ничего на свете светлей и добрей
Чем звон чистой колокольни святой
И не найти, человека на свете милей,
Что сердце любовью пронзит как стрелой....


Рецензии