в женщине намешано не мало

в женщине всегда есть чертовщинка
то рога , то хвост торчит
прыгает  в глазах ее искринка
а бывает, и  огонь горит

в женщине всегда есть ангелочек
белым пухом крылья за спиной
с томной поволокой очи
белым светом нимб над головой

в женщине намешано не мало
кем ей быть - решает лишь сама
главное, понять она должна с начала
для кого любима и кому нужна....


Рецензии