Последний звонок

Последний звонок, последний.
На завтра не просто рассвет,
Не просто весна и - лето,
Обычная память сфер.

В девчоночьей тонкой ручке
Дрожит колокольчик  - стоп.
На завтра не будет лучик
Из окон ползти на стол.

Звонки на линейках школьных
Обычная вещь весной.
На завтра - вы все свободны,
Сегодня - последний звонок.


Рецензии