Лишь в Этом Теле!

Вячеслав

Я знаю точно, что настанут
Совсем иные времена.
Огни зари над миром встанут
И вот тогда придёт Она,

Звезда из высших измерений,
Искра Великого Огня,
Исток и Сердце всех творений
И возвестит начало Дня.

Его исконных дарований
Не сыщешь на холстах знамён.
Превыше всех имён и званий,
Он суть бесчисленных имён.

И сон вселенский завершится,
Имён закончится игра,
И Миг великий совершится,
Вместив и завтра, и вчера.
                ***

Сергей Конрад.

Друг! Вячеслав! Они Уже Настали!
Земля Уже Плывёт в Огне!
Не Просто Так Твой Дух Со Мною в Переписке!
Ты Подошел Ко Времени! Ко Мне!
                ~
Земное Тело! Это Точка!
Начало Всех Начал!
Для Тех Кто Не Готов! Конец!
Земное Тело! Это Семя!
В Его Потенциале! Сам Творец!
                ~
Лишь в Этом Теле Можем Начинать!
На Встречу Духу! Восхожденье!
Лишь в Этом Теле Можем Получить!
Последнее! Священное Рождение!!!


Рецензии