мужчины тоже одиноки

Не только женщины бывают одиноки,
Не только их обидела судьба...
Мужчины тоже слышат частые упреки,
Коль денег нет,то значит бомж,и голытьба...

А что творится на душе мужчины,
Что пережил он на своем веку?
Ведь он не скажет слова без причины,
Кто послабей,зальет вином тоску...

Представь,что ты один в пустой квартире,
И никому нет дела до тебя...
Один,как перст в большом бескрайнем мире,
Лишь он,да кот,вот вся его семья...

Вот так судьба ломает одиноких,
Как хлеб черствеет добрая душа...
И,даже может тяжесть дум далеких,
Из трезвенника сделать алкаша...

И прожигают с водкой жизнь свою,
Не жизнь,а так... В пустой квартире мука,
А на душе порой такая скука,
Как сердца боль,у жизни на краю...

А у подъезда бабки говорят:
" Чего ему по жизни не хватает?
Хорош собой,а как снежинка тает.
Хотя побрит,и выглажен наряд..."

Не всем понять мужскую боль дано,
Да,и не привыкли они плакать...
Из глаз мужских не гоже слезам капать,
В их души занавешено окно...

Татьяна Юлова 26.05.2017г.


Рецензии