проклятая птичка

Купил себе я как-то новый телефон,
Все игры установленные сразу же прошел.
Спросил у друга я:"Во что теперь играть?"
Ответил он, что "Flappy Bird" не даст вообще поспать.
Скачал, открыл, начал играть,
Не знал, насколько тяжело летать.
Я врезался две сотни раз,
Не выдержал, и кинул телефон прохожему меж глаз.
Телефон в ремонте, прохожий с больнице,
Ну а я в тюрьме, сижу рядом с убийцей.
Лучше не играйте, плохая игра,
Или вас ждет моя судьба.


Рецензии