Нет ничего хуже

я смотрю на те фотографии,
где мы навечно остались счастливыми.
дорогая, иди и люби меня...
да плевать на все, просто люби меня.

в моей жизни нет ничего лучше,
чем улавливать твое дыхание.
в этом мире нет ничего хуже,
чем роз во дворе увядание..


Рецензии