Мосты

Любовь сама
порою жжет мосты,
ведь только в пламени
дано двум душам слиться,
и лишь в огне
становятся чисты,
они, уставшие
бороться и молиться.

Зачем мосты,
летящим в небе птицам,
зачем мосты,
когда есть я и ты,
в едином целом,
избежавшем пустоты,
теплом ладоней
на горящих лицах.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии