С улыбкою о вас и о себе

Когда поэт стихами выражается,
Слегка он перед вами обнажается.
Но сексу здесь, конечно же, не место:
Поэт, напротив, вместе с вами очищается.   

Лень-матушка

Хоть я любитель нег и лени, -
Она, мы знаем, всех грехов страшней...
Да, я поклонник наслаждений,
Но враг губительных страстей!

Друзья

Лишь с вами можно быть самим собой
Без масок, недомолвок и амбиций.
Врагов немало будет послано судьбой,
Друзей же в жизни - единицы.

Прогулка по Манхеттену

Едешь и глядишь по сторонам,
Видя красоту и тут и там.
Но, конечно, злющий полицейский
Непременно тикет влепит вам...


Рецензии