***

Освободясь от вешек временнЫх,
Отсчетов всяких, созданных намеренно,
Мир виден в измерениях иных:
Вчера блистала желтизной листва, сегодня — зеленью.
И триста шестьдесят оттенков серого
Сменяют белое и голубое.
И не бывает ничего чрезмерного,
За исключением людского непокоя.


Рецензии