планктонное

Так проплывают облака
Вальяжно, грациозно, вкайф,
Бока подставив ветру для щекотки,
Вот также проплываю я,
Но стоит мне поймать твой взгляд,
Вдруг становлюсь нелепой, слабой, кроткой.
Твое дежурное "Привет"
И от тебя лучится свет -
Я понимаю - нет на свете краше!
Мечтаю, что однажды ты
Подаришь сердце и цветы
И угостишь мороженым "Какраньше".
С тобой мы - офисный планктон
И я молчу всегда о том,
Что ноги к концу дня гудят ужасно,
Все потому, что каблуки
Невероятно высоки
И что завязывать умею галстук,
И что Володенька логист -
Хороший парень и плечист,
И с удовольствием подвез меня бы,
Ему я даже улыбнусь,
Но ни за что не соглашусь,
Хоть, что полюбишь ты, я верю слабо.
Твое дежурное "Пока" -
Ты взглядом выбиваешь страйк.
Помчусь домой я на лихой маршрутке,
Чтоб на ночь каблуки забыть,
А утром облаком проплыть
И рассмеяться над Володенькиной шуткой...


Рецензии
Привет, Юлюшка)
Пришла обнять 💋❤️🤗🤗🤗🐰

Юлия Бошарова   18.11.2021 18:16     Заявить о нарушении
Абнимаца я люблю🤗

Привет, Юлечка!
И доброй ночи✨

Юль Тольна   18.11.2021 21:47   Заявить о нарушении
Спокойной ночи 😊❤️💋🤗Юлюшка)

Юлия Бошарова   18.11.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.