Триединственность

О если б смог я вами стать,
Мать и Отец, Отец и Мать!
Мы - Триедины: Мать, Отец
и я - единственный птенец.

Лежать бы мне среди травы -
но чтобы снова были вы,
мои Родители... Не - я,
а Вы - и Ваши Сыновья.


Рецензии