с небом слиться

я не хочу стать
пустотой...
Уйти... и раствориться...
Вот если б в синеве
небесной той -
где пламенеет мне
зарница...
Взмахнуть крылом
и птицей
улететь -
и с небом слиться
у тебя
над головой...


Рецензии