Выбор

Всю жизнь нужно делать выбор,
И сложней всего понять,
Что прошлому оставить,
А что с собою взять.

Как трудно разбивать границы,
Построенные в голове.
Познать себя, ломая принципы,
И научиться  видеть в темноте.

Затуманев разум мыслями тяжкими,
Мы перестали слышать в тишине,
И закрыли в сердце дверь,
Для чего-то действительно важного.


Рецензии