Тайна

Я сегодня тебе не скажу,
Что давно перестала плакать.

У окна давно не сижу,
Что дожди перестали капать

И в душе моей
больше не слякоть.

Это тайна моя.

Не скажу про неё никому
Я любовь от тебя утаю
И откроюсь, когда захочу.


Рецензии