Мне стало понятно, почему там и тут

Мне стало понятно, почему там и тут
Не добрал я понятий, не добрал высоту
Я почувствовал это, а в словах не сказать.
Может быть ошибуся и причину назвать?
Слишком школьником был я, а жизнь  сложней.
Но собою остаться пожалуй умней.

           Косик - Осип - Богомол


Рецензии