Терроризм

Ох, НАТОвцы, вы что творите?
Ближний Восток утоплен весь в крови.
Потоки беженцев в Европу
Всем терроризм нам принесли.

Опомниться пора, ребята!!!
Доколь терпеть вы будете его?
Россия вам протягивает руку,
Объединиться предлагает всем давно.

Мончестер - мирный город под угрозой!
В прекрасный майский день пришла туда беда.
Взрыв прогремел на стадионе,
Погибли дети - вот беда!!!

Страдают люди от террора,
Матери от горя все седы!
Проклятья посылают вам, политики,
Но вы по прежнему глухи!

Глухи, слепы вы, однозначно!!!
Поступки ваши видим мы.
Страдают жители планеты от террора
И в этом нету их вины!!!

Вина на вас, безумные политики!!!
Родшельды,Рокфеллеры, другие паралитики.
Ваш капитал дороже вам всего!!!
Задача ваша нарастить его!

Террор для вас золотая жила!!!
И это ясно всем одно!
Пора вам прекратить свою политику,
Мир под большой угрозою давно!


Рецензии
Терроризму оправданий нет.
Только полное уничтожение.

Кованов Александр Николаевич   07.09.2017 10:25     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна.

Татьяна Селезнёва 2   07.09.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.