Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять , аршином общим не измерить.
У ней особенная стать - в Россию можно только верить.

            Ф.И. Тютчев   28 ноября 1866 г.

     Россию может тот понять , аршином общим тот измерит.
     Кто для России может стать , тем самым , кто в неё поверит.

                Но если задний ум включить и результаты исключить.
                Тогда совсем уж не понять - чем нам РОССИЮ измерять.
                И дело , в общем-то , тут в том -
                Все мы крепки , задним умом!

                Е.М.Харыкин 12мая 2016 года (написано через 150 лет)


Рецензии
Евгений, интересно изложили.
Успехов Вам!
С уважением

Алексей Маклахов   28.05.2017 12:24     Заявить о нарушении