Не заставляй меня

Не заставляй меня плакать
Прежде чем я упаду
Ведь на тебя станут капать
Слезы в засохшем саду
Не забирай силы верить
В то, что зовется добром
Проще чужой мерой мерять
Чем разобраться в самом
Подло бросать камень в спину
В душу подлее швырять
Выживу я или сгину
Всем за себя отвечать
Сердце не камень, а мякоть
в левостороннем  углу
не заставляй меня плакать
прежде
      чем  я
            упаду


Рецензии