Елене Николаевне

Наш шумный класс от всей души любя,
Вы верили в нас, что б мы ни творили,
Все вины наши брали на себя,
И в каждом что-то доброе открыли.
Стояли Вы за класс всегда горой,
Во всех делах поддержка Ваша с нами.
За труд быть классной мамой непростой
Спасибо Вам сказать хотим стихами.
Спасибо за заботу и любовь,
Особое спасибо за терпенье,
За то, что день за днем Вы вновь и вновь
Вели борьбу с прогулами и ленью.
Советы Ваши, добрые слова
Нам будут маяком во взрослой жизни,
Клянёмся мы им следовать всегда,
Дарить любовь и лишь о добром мыслить.
Желаем Вам успехов и тепла,
Пусть радость не обходит стороною,
А жизнь Ваша чтоб всегда была
Озарена счастливою звездою!


Рецензии