Полёт

(Немного бредовой рифмы)


Как заставить себя не скучать?
Как забыть человека однажды?!
Как молчать ,когда хочешь кричать?
Как не падать в ту пропасть дважды?!
В ту темную мглу ,где тлеют,
Как свечи люди веками
Да как и зачем любовь смеет
Так издеваться над; нами?
 ...
Но мы рождены чтобы падать...
Как с крыш небоскребов столичных.
Лететь и лететь бы парой,
С любимым лишь в безграничность!
...
Но тут понимаешь ,что сказки!
И дрянь эта вся наивность,
Что ложь эти глупые ласки,
Что зря ты ,однако, влюбилась!
В полёте ты видишь землю,
На миг закрываешь глаза,
И тут ты касаешься  тверди...
И смотришь вновь в небеса.
Удар очень-очень сильный!
Ты так же когда влюбилась!
Полет был довольно длинный...
Но милая, ты разбилась!
...
Прошло уже много лет...
Тебе лучше (конечно) намного!
У тебя есть другой человек,
Пока еще просто знакомый.
Потом он тебе родной...
Тебе кажется- это любовь.
(Ты помнишь еще ту боль,
Как разбивалась в кровь...)
Ты думаешь стоит ли вновь?
Подняться на высоту
Тебя поглощает любовь
И вновь ты срываешься в мглу...

Ты снова летишь ,как и прежде!
И думаешь ,что навсегда...
Но знаешь, что этой надежде
Не быть уже никогда...

В полёте ты видишь землю,
На миг закрываешь глаза...
И тут ты касаешься  тверди
И смотришь вновь в небеса...


Рецензии