Наташка-ромашка...

Душа на распашку!
Нисколько не вру...
Наташку "ромашку"-
одну я люблю!

"Луч солнца"-улыбка!
И руса коса...
О,как благодарен,
Я вам - небеса...

Глаз "синь" не забыть мне,
Я в них "утону"...
Наташка - "ромашка"
Тебя я люблю...

Господь,помоги мне-
её убедить...
А если откажешь-
Мне лучше не жить!


Рецензии