Не надо лезть в чужую жизнь руками

Не надо лезть в чужую жизнь руками,
Пытаться ее как-то исправлять.
Судить, как будто неподсудны сами,
И умные советы раздавать.
Кричать, что, мол, неправильно живете,
И выводами гвозди забивать,
Совсем забыв, что вы по сердцу бьете,
Чужую жизнь по правилам ломать.
В своей сначала как-то разберитесь
И загляните в темные углы.
Быть может,вы немало удивитесь,
Своих грехов увидев кандалы.
Живите с миром, не гневите Бога,
Зачем вам камни за душой носить?
Однажды их оставьте за порогом,
И вам намного легче станет жить.


Рецензии
Совет для всех, на все времена. Браво!

Валентина Ярошук   27.06.2017 21:40     Заявить о нарушении
От души, спасибо.

Оксана Аистова   28.06.2017 22:51   Заявить о нарушении