Таинственно, как скрытая печаль

Таинственно, как скрытая печаль,
Унылый ритм, как болеро звучал
Капели светлой и весенней,
Что аномально настроение
В тона весёлые и добрые
Окрашивало звуком бодрым,
Мешая радость и хандру.
А это, всё-таки к добру.


Рецензии