Одно желание на двоих...

Давай расправим крылья в полете,
Вспорхнув, от счастья под небеса.
Оставив, былые печали на излете,
И поверим, как в детстве, в чудеса.
 
Давай окунаясь, в сонной дремоте,
Тихо по радуге пройдем, не спеша,
Сольемся звучанием на одной ноте,
Как пророчат вновь сердце и душа.
 
Давай порадуемся звездной свободе,
Друг на друга посмотрим, чуть дыша.
Росой серебра прольемся в природе,
Пойдем любоваться на чудесный сад.
 
Давай сплетемся в неземной красоте,
В мечтах, глядя на дивный звездопад.
Отдадимся во власть везения судьбе,
Почувствовав, знакомый нам аромат.

Рецензии на стихотворение

Одно желанье на двоих!
Не надо нам других...
вдвоём напишем милый стих..
о нас! о нас самих...
и полетим под небеса..
и ловим сердцем чудеса!

Светлана Доля 

Любовь - это всегда полет в страну Счастья!

Сергей Григорьев 555 


Рецензии
Любовь - это всегда полет в страну Счастья!
555💕🕊

Сергей Григорьев 555   29.05.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за романтический афоризм!!!
С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   29.05.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.