она хотела быть со мной

Она хотела быть со мной,
А я , устал прощать измены,
И вот, как раз в очередной ,
Я понял, что уже не пленный.
Ее красивых рук и глаз,
Ее дыхания на коже,
Все объяснив ей парой фраз,
Что вместе быть, увы не сможем.
И ничего что столько лет,
Потом огонь в крови сжимая,
Я задаю себе ответ,
Вопроса не воспринимая.
От каждой встречи словно шок,
Не подавая внешне виду,
Я сам забрался в свой мешок,
Лелея горечь и обиду.
Не лечит время черт возьми,
Оно лишь старит и тревожит,
Мы стали близкими людьми,
И мы расстались , так, и все же.
Мне все равно где ты сейчас,
С кем ты сейчас, какие планы,
Ее я видел пару раз,
Но все закончилось, мне странно.
Не удается позабыть,
Стереть из памяти моменты,
Я не могу тебя любить,
Ты- кадры старой киноленты...


Рецензии