просовыватъ, головы

раньше говорили
нуу ..до свидания
а щас неее...!!!
не то что боятся,а такъ,
разрешили -не говорить,
и той ----не говоришь...до свидания,
они ещё придут,
будут просовывать головы,в окна,
но это будет,
окно хосписа,
хоспис это Хорошо,
Цивилизованно потому как,
на западе--уж давно.


Рецензии