Буду жить я по другому...

Буду жить я по другому,
Грусть с печалью прогоню,
Боль я на замок закрою,
И другую полюблю.
Буду ей дарить я душу,
Буду лаской баловать,
Если я тебе не нужен,
Чтож теперь мне тосковать.
Буду с ней одной я нежен,
Буду сказкой для неё,
Если я тебе не нужен,
Значит ты и не моё.
Буду я её мужчина,
Буду я её судьбой,
Если я тебе не нужен,
Значит я и не был твой!!


Рецензии