В заре вечерней краски быстро меркли

В заре вечерней краски быстро меркли,
И сумерки аллеями брели,
Не поздно было, но слипались веки,
Чтобы во сне погрезить о любви.

Так майский день отдал бразды правленья
Морфею, не переча естеству,
Не потому, что славился он ленью,
А потому, что верил волшебству...

27 мая 2017


Рецензии