ясновидящий...

  ...или грабли.

   Я знаю у тебя-любовь,
но мой мальчишка с ним не дружит,
к тому ж,богатая свекровь
стрельнула; светлый нам не нужен,
ведь у него чужая кровь,
другому Господу он служит,
со мной,сынок,не прекословь,
что больше нет других подружек?

  И ты в слезах подушку ластишь,
что бросив родину и дочь,
слепая от чужого счастья,
хотела мне уйти  помочь,
века разрезавшая ночь,
страшней была чумной напасти
и я пошёл по жизни прочь,
отдав себя господней власти.

  Болезнь,сковавшая мне грудь,
идти мешала,рвала душу,
в семье я видел жизни суть,
лишь дьявол смог её разрушить,
но время наш пожар потушит,
мой сын поможет всё вернуть
и я кричу в эфир; Послушай,
возьми назад,своё,- ЗАДУДЬ.

  Мне так близка твоя беда,
что рано выскочила замуж,
что трижды проклята фата,
что не послушавшая маму,
от предпоследнего адама,
в апрель мальчонку принесла,
но вновь судьбу доверив храму,
готов делить с тобой года.  
В.Грусть
а зря .
но сказано,сделано
и.....грабли


Рецензии